Новые автомобили со скидкой 25%

картинка.jpg

Только в официальных дилерских центрах Nissan, Renault, Hyundai появилась возможность приобрести новый автомобиль с 25 % скидкой* от первоначальной стоимости автомобиля по государственной программе кредитования. Прекрасная возможность приобрести новый дилерский автомобиль на выгодных условиях.

*Минпромторг России эксклюзивно для жителей Дальневосточного федерального округа увеличил скидки на машины российского производства по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

25% скидка на первоначальный взнос в рамках социальных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предоставляется банком заемщику, приобретающему в кредит легковой автомобиль стоимостью до 1,45 млн рублей, при соблюдении следующих условий:
  1. наличие водительского удостоверения и приобретение автомобиля впервые (проверяется банком, в том числе через бюро кредитных историй); обязательство заемщика не заключать в 2018 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля (для исключения повторного использования скидки).

  2. наличие водительского удостоверения и наличие двух или более несовершеннолетних детей (проверяется банком по паспорту или свидетельствам о рождении детей); обязательство заемщика не заключать в 2018 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля (для исключения повторного использования скидки).

ВАЖНО! Cкидки по программе трейд-ин* суммируются с выгодой по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»!

Подробности по тел.: +7(4162) 777-788

*В трейд-ин принимаются любые автомобили, в том числе с правым рулем.