Новый Toyota RAV4: старт приема заказов в АЦ Toyota!

ООО «Тойота Мотор» объявляет о начале приема заказов на новый кроссовер Toyota RAV4. История стильного и практичного городского кроссовера Toyota RAV4 насчитывает свыше 20 лет успеха и признания. На протяжении двух десятилетий первому в мире автомобилю, являющемуся безусловным лидером сегмента компактных кроссоверов, неизменно сопутствуют успех и признание. Автомобиль, рассчитанный на энергичную молодую аудиторию, увлеченную спортом и активным отдыхом, уже 4 поколения подряд верен своей концепции - полноценно совмещать проходимость внедорожника с комфортом легкового автомобиля.

rav4.jpg


     Новый RAV4 получил современный, динамичный и запоминающийся дизайн, принципиально иной уровень эргономики интерьера, выполненного новыми мягкими и приятными на ощупь материалами, передовые технологии, новую комфортабельную подвеску и превосходную детально проработанную шумоизоляцию.

   Облик RAV4 стал более современным, стремительным, сбалансированным и пропорциональным. Изменению подверглись многие детали экстерьера, кардинально меняющие восприятие автомобиля в лучшую сторону. Абсолютно новые фары со светодиодной би-линзой составляют единую композицию с горизонтальной линией верхней решетки радиатора.

   Изящный, выразительный и дерзкий дизайн передней части в значительной степени создан полностью новой оптикой, построенной на основе LED-технологий. В зависимости от комплектации новый RAV4 оснащается двумя типами фар головного света. В комплектациях «Классик», «Стандарт» и «Комфорт» кроссовер оснащается галогеновыми фарами ближнего и дальнего света, в то время как в комплектациях «Элеганс», «Престиж» и «Престиж Safety» доступен инновационный полностью светодиодный ближний/дальний свет на основе механизма би-линзы и современных экономичных LED-технологий.

   Задние фонари нового RAV4 также спроектированы с широким применением светодиодных технологий, включая LED габаритные огни, указатели поворота и LED стоп-сигналы. Перекомпоновка задних фонарей, в том числе перенос фонаря заднего хода в бампер, позволила создать выразительный и сбалансированный светодиодный рисунок габаритных огней.

     Новый RAV4 оснащается четырьмя камерами наблюдения, расположенными по периметру автомобиля. Передняя камера интегрирована в решетку радиатора, боковые камеры - в корпуса боковых зеркал. Довершает периметр камера заднего вида.

   Активация камер и переключения между видами осуществляются посредством клавиши, расположенной на центральной консоли, справа от кнопки аварийной сигнализации. Полное покрытие всего пространства за счет расположенных по периметру камер кругового обзора позволило разработчикам создать уникальную для сегмента комбинацию режимов просмотра, используя возможности компьютерной системы Panoramic View.

   Четыре камеры по периметру автомобиля в различных режимах движения обеспечивают 8 вариантов видов, включая вид вперед, широкоугольный вид вперед, вид назад, широкоугольный вид назад, боковой вид (направо и налево), панорамный вид сверху, подвижный вид на автомобиль со стороны, подвижный вид “прозрачный автомобиль”.

   Новый RAV4 – второй автомобиль Toyota на российском рынке, вслед за флагманским Land Cruiser 200, оснащенный полным зимним пакетом. В полный зимний пакет входят опции, делающие автомобиль идеально подготовленным к суровым российским условиям эксплуатации, особенно в зимний период. В их числе подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, всей площади ветрового стекла и подогрев форсунок омывателя.

   В результате работ по улучшению шумо- и виброизоляции нового RAV4 площадь шумопоглощающих покрытий пола была увеличена на 55 %, что способствовало созданию в салоне акустического комфорта совершенно нового уровня. Для достижения новых показателей была усилена шумоизоляция задних колесных арок и пола, в том числе багажного отделения.

   Для нового RAV-4 вслед за флагманским Land Cruiser 200 доступен новый пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Пакет состоит из пяти систем, призванных подстраховывать водителя в различных дорожных ситуациях и обеспечивать комфортное вождение без стресса. Часть систем уже известна на российском рынке, однако в пакет включены и абсолютные новинки.

   В составе уже известных систем автоматическое переключение дальнего света на ближний и оповещение о непреднамеренном пересечении дорожной разметки. Абсолютно новые системы включают предупреждение об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, поддерживающий безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля, а также алгоритм распознавания дорожных знаков.

   Работа подвески обновленного RAV4 была детально переосмыслена с вниманием к комфорту для водителя и пассажиров и с учетом спортивного характера уникального автомобиля для активного отдыха. Путем увеличения количества точек сварки задней нижней поперечины кузова и добавления дополнительных усилителей на стыке пола и боковин кузов кроссовера стал жестче. Кроме того, в конструкции RAV4 2015 года применены увеличенные сайлентблоки заднего подрамника, жесткость которого была также повышена. Это позволило установить более мягкие пружины и перенастроить амортизаторы, существенно повысив уровень комфорта на ходу без ущерба отточенной управляемости.

   Рекомендованные розничные цены на популярный городской кроссовер стартуют с отметки 1 099 000 руб.* Новый Toyota RAV4 выпускается на заводе Тойота Тахара (Япония).

   Более подробно узнать информацию о заказе и приобретении автомобиля Вы можете в автосалоне Toyota компании Атик-Моторс по адресу: ул. Кольцевая, 57 или по телефону: + 7 (4162) 778-778.

* Цена указана без учета стоимости доставки до г. Благовещенска и доплаты за цвет.